Estudio del sector gas en Chile (2014) Visitas: 615
Leer másEstudio y Análisis sobre la Calidad Cascos de bicicletas en Chile
Estudio y Análisis sobre la Calidad Cascos de bicicletas en Chile Visitas: 673
Leer másEstudio de ODECU revela composición de los nuggets de pollo
La Organización de Consumidores y Usuarios de Chile (ODECU), realizó un estudio comparativo de nuggets de pollo presentes en el mercado chileno a través de un análisis de laboratorio para corroborar que la información entregada por los fabricantes en la rotulación de estos alimentos, sea la que realmente se encuentra presente en dichos productos. Visitas: 1265
Leer másEstudio comparativo de nuggets de pollo
Estudio comparativo de nuggets de pollo (2014) Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2014. Visitas: 602
Leer másAsociaciones Gremiales
Asociaciones Gremiales (PDF). Visitas: 151
Leer másEstudio de ODECU demuestra presencia de cascos de moto de alto riesgo en mercado nacional
La organización de consumidores, junto a la Universidad Tecnológica Metropolitana, analizó una serie de cascos de moto elemento que, dependiendo de su calidad, pueden reducir hasta en 70% la posibilidad de lesiones cerebrales, en caso de accidente. Visitas: 293
Leer másODECU publica estudio de calidad de té negro
Diecisiete marcas de té fueron evaluadas a través de un análisis de laboratorio y de rotulación. Con el objetivo de informar a los consumidores sobre la composición, calidad nutricional y seguridad sanitaria del té negro, es que la Organización de Consumidores y Usuarios de Chile (ODECU) realizó su primer estudio sobre este bebestible, uno de los más consumidos por los chilenos. Visitas: 5355
Leer másAnálisis y estudio de calidad de cascos para motocicletas
Análisis y estudio de calidad de cascos para motocicletas (2014) Visitas: 747
Leer másEstudio de ODECU revela que los pollos marinados tienen el doble de sodio que los pollos no marinados
Investigación de la organización de consumidores midió los niveles de humedad y sodio de trece marcas de carnes de aves, encontrando altos índices de este último en los pollos marinados, los que representan el 84% de la muestra analizada. Por esto, hace un llamado a los consumidores a que opten por el pollo sin marinar, y a las autoridades a que se mejore la regulación. Visitas: 1872
Leer másEstudio sobre marinado de pollos
Estudio sobre marinado de pollos (2013) Elaborado por la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Chile. Visitas: 1466
Leer más