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diciembre 26, 2024
ODECU revela inconsistencias críticas en la información nutricional de productos veganos y vegetarianos sustitutos de carne de origen animal comercializados...
diciembre 14, 2023
De las 20 muestras rotuladas como aceite vegetal, 17 están compuestas sólo por aceite de soya. Sin embargo, llama la atención que en la cara frontal de...
diciembre 20, 2022
El Ketchup es un aderezo muy utilizado en Chile que se le adiciona a distintas preparaciones, y que además se puede consumir varias veces al día, por lo...
ODECU evalúa la calidad nutricional de las salchichas utilizando inédita técnica de análisis por ADN
noviembre 30, 2022
A través del análisis genético se detectaron diversos incumplimientos al Reglamento Sanitario de los Alimentos, especialmente en la composición de los...
enero 18, 2022
La investigación de ODECU constató que no existen diferencias nutricionales entre los huevos de gallinas tradicionales y de gallinas libres de jaula. Sin...
diciembre 16, 2021
La investigación de ODECU detectó que un importante número de muestras supera el porcentaje de grasa señalado en su rotulado, incluso más allá del límite...
enero 27, 2021
Estudio de ODECU sobre la calidad y composición de los Yogurt. Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores...
octubre 2, 2020
La mayoría de estos productos no presentan sellos, pero es porque usan aditivos, principalmente edulcorantes. ¡Debes estar alerta!
diciembre 10, 2019
Estudio ODECU: Análisis de Ingredientes de los Refrescos. Su objetivo principal fue analizar la composición (ingredientes) de los distintos refrescos que...
mayo 28, 2019
Estudio ODECU: Análisis Nutricional de Hamburguesas de vacuno, pollo y cerdo. …
Estudios-alimentacionLeer más »
marzo 19, 2019
ESTUDIO DE CALIDAD NUTRICIONAL DE LECHES LÍQUIDAS: Composición nutricional de las leches líquidas, blancas. … Estudios-alimentacionLeer más &ra...
julio 23, 2018
BEBIDAS ENERGÉTICAS E ISOTÓNICAS: Composición nutricional de las bebidas energéticas e isotónicas. …
Estudios-alimentacionLeer más »
enero 17, 2017
Presentación Estudio Chocolates del 17 de enero de 2017. Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2016....
diciembre 27, 2016
Estudio de margarinas de mesa.
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Estudios-alimentacionLeer más »
septiembre 21, 2016
Estudio ODECU: Cecinas a Granel Supermercados. Estudio de la calidad microbiológica y nutricional de cecinas (jamones) comercializados en mesones de laminados...
agosto 11, 2016
Estudio sobre pescados congelados (2016). Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2016. … Estudios-alimentacionLeer...
febrero 4, 2016
Estudio de contenidos de grasas trans (2015).
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Estudios-alimentacionLeer más »
enero 31, 2016
Estudio comparativo de edulcorantes no calóricos a base de stevia y sucralosa (PDF).
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Estudios-alimentacionLeer más »
diciembre 1, 2014
Estudio desarrollado con apoyo financiero de ODECU. Estudio menús infantiles 2014. [pdf-embedder url="https://odecu.cl/v2/wp-content/uploads/2025...
agosto 30, 2014
Estudio comparativo de nuggets de pollo (2014) Estudio realizado con el apoyo del Fondo Concursable para asociaciones de consumidores de 2014. …...
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